थोडा सा बदल गया हूं

96 39 20
                                    

A/N:- It was published in the other book, I am just uploading it here.

थोडा सा बदल गया हूं मैं।
हँसते हँसते अचानक,
शांत हो जाता हूं मैं।

Thoda sa badal gaya hun mai.
Haste Haste achanak,
shaant ho jaata hun mai.

सोच में यूं ही,
डूबा रहता हूं मैं।
न जाने कब ख्यालों में,
सो जाता हूं मैं।

Soch mai yun hi,
duba rahta hun mai.
Na jaane kab khayalon mai,
So jaata hun mai.

यू ही हस देता हूं बेवजाह,
कभी बेवजह रो देता हूं।
ना जाने क्यों,
थोडा सा बदल गया हूं मैं।

Yu hi hass deta hun bewajah,
kabhi bewajah ro deta hun.
Na jaane kyu,
Thoda sa badal gaya hun mai.

ना जाने कब और कैसे,
छोटे बच्चे से नौजवान हो गया हूं मैं।

Na jaane kab aur kaise,
Chote bache se nojawan ho gaya hun mai.

अपने ही दौड़ में,
ना जाने कब खो सा गया हूं मैं।
वक़्त के तूफ़ान में,
खुद को भूल गया हूं मैं।

Apne hi daud mai,
na jaane kab kho sa gaya hun mai.
Waqt ke tufaan mai,
khud ko bhul gaya hun mai.

हा, थोड़ा सा बदल गया हूं मैं।

Ha, thoda sa badal gaya hun mai.

Words That ResonatesWhere stories live. Discover now