आजा यारा

88 33 28
                                    

तुम तो चले गए यारा,
वो यारी, वो वादे,
वो हंसी सब भुला कर,
मुझे अकेला छोड़ के|

Tum toh chale gaye yaara,
woh yaari, woh vaade,
Woh hasi sab bhula kar,
mujhe akela chhod ke.

क्यु? बता देते कुछ मसला था तो,
क्या कोई दर्द था जो छुपाया तूने रो-रोकार|

Kyu? Bta dete kuch masla tha toh,
Kya koi dard tha jo chhupaya tune ro-rokar?

तेरी खुशियाँ थी मेरी आसरा,
तेरा साथ मेरे साथ था,
फिर क्यों तू दूर जाके मुझे तन्हा छोड़ गया?
दिल में जो था, वो जज़्बा, वो प्यार,
क्यों उसे प्लंको के पीछे छुपाना पड़ा?

Teri khushiyan thi meri aasra,
Tera saath mere saath tha,
Phir kyun tu dur jaake mujhko tanha chhod gaya?
Dil mein jo tha, woh jazba, woh pyaar,
Kyu usse palko ke peeche chhupana pada?

चले गए यारा, लौटने का कोई इरादा नहीं है,
मेरी जिंदगी की परछाइयां तेरे बिन है उदास सी।
दिल में बसा था तेरा चेहरा, तेरी मुस्कान,
क्या अब वो दिन वापस लौटेंगे कभी?

Chale gaye yaara, lautne ka koi iraada nahi hai,
Meri zindagi ki parchhaiyan tere bin hai udas si.
Dil mein basa tha tera chehra, teri muskurahat,
Kya ab woh din wapas lautenge kabhi?

यारी, वो वादे, वो हंसी,
सब कुछ था कुछ खोया,
देख तेरी यादों में,
मैं अब हर रोज रोया।

Yaari, woh vaade, woh hasi,
sab kuch tha kuch khoya,
Dekh teri yaadon mein,
main ab har roz roya.

मसला होता तो बता देता,
मुझसे क्या छुपा था,
अंदर ही अंदर समझ लेते न यारा।

Masla hota toh bata deta,
mujhse kya chhupa tha,
Andar hi Andar samjh lete na yaara.

कुछ बुरा लगा तो बोल देते न यारा
ये  चुप चाप रहकर खुद सब सहना क्या होता है?

Kuch bura laga toh bol dete na yaara
Ye chup chap rahkar khud sab sehan karna kya hota hai?

आ ना यारा
वापस साथ रहकर के साथ में चुप रहते हैं
ये ऐसे है दुनिया के शोर मैं अकेले चुप रहना क्या?

Aa na yaara
Vapis saath rahke saath mai chup rahte hain
Ye aise is duniya ke shor mai akele chup rahna kya?

आजा यारा
आज भी बारिश होती है
तो याद तू आता है।
तू, मैं 2 कप चाय और गिटार
कहाँ है तू मेरे यार?

Aaja yaara
Aaj bhi baarish hoti hai
toh yaad tu aata hai.
Tu, Mai 2 cup chai aur guitar
Kahan hai tu mere yaar?

बस अब वापस आजा||
Bas ab vapis aaja

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: May 02 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Words That ResonatesWhere stories live. Discover now